Acceso restringido — Solo administradores
Genera un token único de un solo uso. Compártelo con el usuario que deseas registrar. Una vez usado, el token queda inactivo.
Este token es de un solo uso. Una vez que el usuario lo utilice, quedará desactivado.
Cargando tokens...